Производители

Категории

"Новогодние игрушки из фетра.Елочка и Пингвин" Мастер-класс 30-11-2016

МАСТЕР-КЛАСС "НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ"          (поделка из фетра)

http://officetrade.com.ua/blog/entry/73-novogodnie-igrushki-iz-fetra-master-klass.html

До Нового года остался всего лишь месяц. Сделайте каждый день небольшим праздником для себя и для ребенка. Пусть эти дни запомнятся Вам как счастливое окончание года

Каждый год приносит какие-то модные тенденции и в новогодний декор. Можно украшать елку, согласно последним веяниям моды, вызывать дизайнера, или стледовать видео-инструкциям в интернете. Но, если вы украисите елку вместе с ребенком, и к тому же игрушками, которые сделаете совместно, праздник будет еще более теплым и домашним.

Игрушки на елку из фетра - милый элемент декора Вашего дома, которые можно повесить не только на елку Они украсят интерьер и превнесут частичку тепла счастливых минут совместного подготовки.

Эти милые поделки станут маленькими семейными реликвиями. 

Интернет-магазин officetrade.com.ua предлагает Вашему вниманию небольшие мастер-классы по изготовлению новогодних поделок из фетра. Вы можете купить готовые набора в нашем интернет магазине:
http://officetrade.com.ua/389-2017-novogodnie-podarki

а также купить наборы фетра или листы фетра и самому воплощать Ваши идеи, придумывать новых героев:

http://officetrade.com.ua/419-fetr

 

ЕЛОЧКА

Предлагаем Вам сделать новогоднюю ЕЛОЧКУ-игрушку из фетра.
Из зеленого фетра вырезаем основу елочки - 2 детали.
Из белого фетра вырезаем заготовки для снеговика. Наклеиваем из на лицевую часть нашей елочки.
Дальше - все ваша фантазия: Ваш снеговик может улыбаться, может держать в руках метлу, может размахивать руками-ветками, быть одет в шляпу, или традиционно - в ведро... Все, как Вы захотите.
С помощью наклеек, пайеток, бисера Вы можете дополнительно украсить свою игрушку.
Когда клей подсохнет, сшейте обе детали швом "через край". В верхней части изделия пришейте ленточку, чтобы можно было повесить игрушку на елку. Не забудьте оставить небольшое место не сшитым, чтобы наполнить игрушку специальным наполнителем, который также входит в набор. Сшейте место для наполнения.
Ваш шедевр готов!
ПИНГВИН
Малыш-пингвиненок - игрушка не менее очаровательная, чем елка со снеговиком. Принцип изготовления поделки абсолютно такой же: вырезаем две детали основы, потом оформляем лицевую часть игрушки. Деталь из белого фетра можно не приклеить, а пришить. Приклеиваем глазки, носик, щечки (можно щечки подкрасить), лапки, крылышки. Детали сшиваем. Пришиваем ленту, чтобы игрушку можно было повесить, наполняем , чтобы придать объем, специальным наполнителем из набора, и зашивает низ поделки.
Чудный пингвиненок из ферта готов!
пингвин пингвин пингвин

Уверены, что нет ничего ценнее времени, проведенного вместе с детьми... Они ведь так быстро растут...

Настольные наборы из мрамора
Контакты